Salsiccia Bianca con Finocchietto Salumificio Mandarino
cod.: IS-001F - Salsiccia
€ 3,90
/ 100g
iva inc.
star_border
favorite_border
Chiedi informazioni
Salume tradizionale calabrese fatto con carni di suino selezionate dalla spalla. Le carni sono tritate e amalgamate con l'aggiunta di sale, finocchietto e budello naturale edibile. Il prodotto è insaccato in budello di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, finocchietto e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio presenta un colore rosato uniforme, con venature di grasso bianco. Il sapore è dolce e delicato con note spiccate di finocchietto, il profumo invitante e la consistenza è soda e compatta, ma allo stesso tempo morbida.
Curiosità: Nel corso dei secoli, sono nate innumerevoli varietà di salsiccia, ognuna con le sue caratteristiche specifiche legate al territorio e alle tradizioni locali. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, finocchietto e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio presenta un colore rosato uniforme, con venature di grasso bianco. Il sapore è dolce e delicato con note spiccate di finocchietto, il profumo invitante e la consistenza è soda e compatta, ma allo stesso tempo morbida.
Curiosità: Nel corso dei secoli, sono nate innumerevoli varietà di salsiccia, ognuna con le sue caratteristiche specifiche legate al territorio e alle tradizioni locali. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
[]
[]
[]