-
- Specialità prodotti stagionati
- ‘NDUJA
- 38, 90€
- Questo prodotto viene realizzato con carne e grasso di suini proprio o locali, precisamente parti di guanciale ,grasso nobile e carne magra . Tritata finemente e impastata con sale e tanto peperoncino calabrese. Insaccata nel budello naturale accuratamente lavato, legata e stagionata come da tradizione. SENZA CONSERVANTI SENZA GLUTINE PRODOTTO VENDUTO AL KG
- Aggiungi al carrello
-
- Specialità prodotti cotti
- CARNE SUINA COTTA ( gelatina)
- 30, 90€
- INGREDIENTI : carne, pancetta ,cotica e ossa ,aceto ,sale PRODOTTO VENDUTO AL KG
- Aggiungi al carrello
-
- Esaurito
- Specialità prodotti da consumare previa cottura
- COTECHINO
- 36, 90€
- INGREDIENTI: carne e grasso suino, cotica,sale puro di miniera, peperoncino dolce , aglio ,noce moscata ,budello naturale edibile CONSUMARE PREVIA COTTURA PRODOTTO VENDUTO AL KG
- Leggi tutto
-
-
- Esaurito
- Specialità prodotti cotti
- FRISUI ( ciccioli spalmabili)
- 34, 90€
- INGREDIENTI : grasso ,carne suina (cotta e fusa),sale PRODOTTO VENDUTO AL KG
- Leggi tutto
-
-
- Specialità prodotti cotti
- GRASSO VERGINE SUINO ( strutto )
- 21, 00€
- INGREDIENTI : grasso cotto suino PRODOTTO VENDUTO AL KG
- Aggiungi al carrello
-
- Esaurito
- Specialità prodotti cotti
- QUADARA
- 30, 90€
- INGREDIENTI : carne , ossa ,cartilagini ,cotica ,pancetta suina ,sale PRODOTTO VENDUTO AL KG
- Leggi tutto
-
-
- Specialità prodotti stagionati
- SALSICCIA BIANCA
- 39, 90€
- Questo prodotto viene realizzato con la carne di suini propri e locali, precisamente la spalla ben sfilettata con parti di pancetta e successivamente tritata. Dopodiché impastata con il sale e insaccata nel budello naturale accuratamente lavato . In seguito , sempre a mano viene legata , appesa e stagionata come da tradizione . SENZA CONSERVANTI SENZA GLUTINE PRODOTTO VENDUTO AL…
- Aggiungi al carrello
-
- Specialità prodotti stagionati
- SALSICCIA BIANCA CON FINOCCHIO
- 39, 90€
- Questo prodotto viene realizzato con la carne di suini propri e locali, precisamente la spalla ben sfilettata con parti di pancetta e successivamente tritata. Dopodiché impastata con sale, finocchietto selvatico calabrese e insaccata nel budello naturale accuratamente lavato . In seguito , sempre a mano viene legata , appesa e stagionata come da tradizione . SENZA CONSERVANTI SENZA GLUTINE PRODOTTO…
- Aggiungi al carrello
Prodotti
Qui è dove puoi aggiungere nuovi prodotti al tuo negozio.